实验楼426【电子信息科学与技术人才培训基地】
发布人:电子信息工程学院  发布时间:2018-11-07   浏览次数:51

本培养基地主要面向我院学生,同时也为电子活动爱好者、学院电子活动、电子协会提供活动场所、实验器材以及活动指导,。实验室配有信号发生器、示波器、数字万用表等多种仪器和设备,全天开放,可供学生进行电子技术类实验以及创新性设计,同时也是学生参与各种层次的大学生电子设计竞赛、开展科技创新活动、接受就业技能训练等综合实践的重要场所。学生通过本实验室的综合训练,可以巩固所学理论知识,与专业前沿技术及实际专业岗位需求接轨,为就业打下良好的专业基础。

本实验室承担的课程有:电子工艺课程设计、电子技术课程设计、电路CAD课程设计、单片机课程设计、电子系统综合设计、专业综合设计等。