电子信息工程学院党总支召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布人:电子信息工程学院  发布时间:2019-09-29   浏览次数:13

9月27日10时,电子信息工程学院党总支在第一教学楼B108召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。校党委委员、纪委委员、学校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组成员李翰戎同志,电子信息工程学院全体师生党员出席会议,会议由党总支副书记崔磊同志主持。

会议现场

校党委委员、纪委委员、学校“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组成员李翰戎同志做动员讲话

会上,李翰戎同志代表学校“不忘初心,牢记使命”主题教育工作领导小组就主题教育各项任务落实,提出意见和建议。他强调,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大部署学校党委高度重视主题教育工作。二级学院党总支要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高思想认识;要立足本单位工作实际,准确把握目标要求;要坚持一体推进,力戒形式主义;要压实主体责任,着力解决突出问题希望全体党员同志按照主题教育的总目标总要求,以高度的政治自觉和思想自觉,坚定信心,攻坚克难,高质量完成主题教育各项工作,为推动学校改革发展提供坚强有力的政治保障,为新中国成立70周年献礼!

电子信息工程学院党总支书记司玉娟同志带头学习传达学校主题教育实施方案

会上,电子信息工程学院党总支书记司玉娟同志首先带头学习传达学校主题教育实施方案。她指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署, 也是促进高等教育内涵式发展,加强高校党建和思想政治工作、确保党对教育工作全面领导的重要机遇。希望同志们在此次“不忘初心、牢记使命”主题教育中真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率,让共产党人的初心和使命入脑入心。