电子信息工程学院党总支召开《中国共产党支部工作条例(试行)》专题学习会
发布人:电子信息工程学院  发布时间:2019-09-26   浏览次数:13

根据关于做好省委第九巡视组反馈意见整改落实工作的有关要求和市委教育工委有关工作安排,结合学校开展“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,92510时电子信息工程学院党总支电子信息工程学院党员活动室召开专题学习会,深入学习《中国共产党支部工作条例(试行)》电子信息工程学院教工党员参加专题学习会,会议由党总支副书记崔磊同志主持。

会议现场

会上,党总支书记司玉娟同志带领全体党员同志认真学习了《条例》全文,并要求全体师生党员要不断加强思想理论武装,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命,始终保持先进性和纯洁性,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。会后,各党支部专门召开专题学习会学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

学生第一、第二党支部会议现场