电子信息工程学院圆满完成2019年迎新工作
发布人:电子信息工程学院  发布时间:2019-09-12   浏览次数:13

八方来客,相约九月,又一批吉珠学子载着父母的殷切期盼齐聚电子信息工程学院。为确保迎新工作顺利进行,电子信息工程学院于9月6-9月8日分别在图书馆、榕10宿舍、榕11宿舍开设迎新报到点,同时派志愿者在校园各个地方为新生和家长提供服务,每一位电子人都以不同的形式参与到迎新工作中去。

10宿舍迎新报到点为新生办理相关手续


学生志愿者为新生解答疑惑


为了密切的关注新生报到后在校生活的情况,电子信息工程学院副院长黄景德、李小民,党总支副书记崔磊,2019级新生辅导员耿梦欣访宿舍与新生面对面交流,给予新生最亲切的关心与问候,鼓励新生提高自理、自立的能力,以全新的姿态迎接大学生活,更传达了学院对学子们的期待与殷切希望。

学院领导班子走进宿舍与新生交流


同时,2019级各班代理班长也一同走访新生宿舍,与新生进行交流,普及安防知识,帮助新生了解学校,熟悉大学生活,耐心解答新生们的问题。

代理班长走访宿舍