关于2019年普通高等学校本科插班生招生考试监考人员及考务人员培训工作的通知
发布人:电子信息工程学院  发布时间:2019-03-06   浏览次数:18

校内有关单位:

根据广东省教育考试院工作安排,2019年普通高等学校本科插班生招生考试将于3月9日-10日进行。为确保本次考试顺利进行,招生与就业处和教务处将组织监考及考务工作人员进行培训,通知如下:

1.时间:2019年3月6日(星期三)13:00-14:00

2.地点:第一教学楼B101室

3.参会人员:招生与就业处、教务处、监考及考务工作人员

4.内容:通报本次考试的总体情况;明确本次考试工作的总体要求;考试工作业务培训;考试工作注意事项。

5.相关要求:参会人员请携带身份证或工作证提前15分钟到达会场。  

6.无法参加本次培训的监考及考务人员,请于3月7日(星期四)13:00到第一教学楼B101室参加补培训。

  

  

教务处 招生与就业处

2019年3月4日